Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 08:49   #371
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри71 в Туле 18-19 декабря 2010 года

А теперь, друзья-товарищи по порядку:

1. Все прошло замечательно!!!
2. Наконец-то все доехали !))
3. Тула - очень красивый город, мне понравилось, хочу приехать еще! ))
4. Я очень рад был увидеть лично знакомых мне друзей-соратников!
5. Я очень рад был увидеть в живую тех,с к кем общался на форуме, но лично не знал.
6. Я очень рад был познакомиться с теми, кого еще не знал, но теперь знаю благодаря КаПри! ))
7. Огромное спасибо всем тулякам и тулякам-организаторам. С такой слаженной работой можете замахиваться на организацию Олимпийских игр! ))
8. Отдельное мое персональное гран-мерси Андрею anasbabas и Анечке buuu за то, что они для нас делали!
9. Спасибо моей машинке, которая не ударила в грязь перед сёстрами и доставила мою (и не только мою) тушку туда-обратно безо всяких приключений!
10. Кароч, спасибо вам всем, друзья!!!

P. S. Тем, кто хотел приехать, но не смог по объективным причинам: ребята, жалко, что вас не было, но как говорится, не в последний раз!
P.P. S. Тем, кто хотел вроде приехать, но не смог по необъективным причинам: завидуйте, неудачники! ))))

Последний раз редактировалось Prof; 20.12.2010 в 09:04.
Prof вне форума  
Ответить с цитированием Вверх