Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 11:25   #665
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
Вы не поняли о чем идет речь. Здесь никто не писал, что МК не сбрасывает ошибки и после отключения АКБ, что тоже они не сбрасываются.
Хм. Честно говоря, фраза повергла меня в лёгкий ступор. Ничё не понял...Я не говорю, что МК не сбрасывает ошибку, просто как раз совпало, что у меня в руках оказался сканер.:wink:
Короче-как было у меня: где-то полгода назад, после снятия-установки АКБ комп начал вещать, 300 ошибка тра-ла-ла..., и так при каждой заводке. Смотрю сканером ошибки, а их нет. Озадачился. На всякий случай сделал сброс всех ошибок и сообщение о 300 ошибке пропало. Больше не появлялось. Вот, где-то так было... А, да, ещё сначала пробовал АКБ отключать, не помогло.

Последний раз редактировалось Nichols; 20.12.2010 в 17:52.
Nichols вне форума  
Вверх