Тема: Ё-мобиль
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 12:59   #110
RTY
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
RTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошим
Re: Ё-мобиль

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а я верю что ёмобиль получится нормальным и будет ездить...прохоров ведь не дурак, а бизнесмен, и весь этот проект финансирует из своего кармана, и наверняка недеется в перспективе получить прибыль, а прибыль будет только если ё-мобиль нормальным получится
Вот только потому, что Прохоров бизнесмен, а не дурак, я не верю в производство Ё-мобилей. Для меня это очередной тренд, который можно раскрутить и продать подороже. Сам автомобиль здесь даже не причём.
Вспоминая запуска ВАЗа к 100-летию Ильича, люди, в том числе начальство, не успевало приходить вечером домой поспать и спали на стройплощадке. Потом от премии отказывались за запуск завода к сроку. Сейчас таких "дураков" нету.
RTY вне форума  
Вверх