Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 00:08   #8
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 2112 купе или приоро хетч?

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Объясняю в чем различие между ВАЗ-2112 coupe и ВАЗ-2113 (2108): отличие ВАЗ-2113 (2108) от ВАЗ-2114 (2109) - количество дверей, а вот ВАЗ-2112 coupe отличается от ВАЗ-2112 не только количеством дверей, но и двигателем, передней решеткой, формой арок для задних колес, задними фонарями и может чем-то еще, просто я не знаю. Т.е. у ВАЗ-2112 coupe существует какая-то претензия на спортивность, что, как правило, и отличает купе.
Немного не так. "Купе это двухобъемный или трехобъемный пассажирский кузов с двумя боковыми дверями и со стесненными посадочными размерами задних сидений". Вот что я нашел про задние сидения этого "купе":
"Попробуем-ка обосноваться на заднем сиденье. Спинка передних откидывается также, как на "восьмерке", но благодаря наклоненной назад, а не вперед рамке лобового стекла проходить назад гораздо удобнее. А места по ширине, пожалуй, даже больше, чем в "двенадцатой", из-за отсутствия на боковинах дверных ручек. К тому же, приобретя более спортивную внешность, машина не утратила практичности хэтчбека: заднее сиденье по-прежнему складывается в такой же пропорции, что и на "пятидверке". Полный текст здесь. Все таки ВАЗ-2112 coupe это трехдверный хэтчбек, а назвать его могли хоть "ВАЗ-2112 самолет".
Axt вне форума  
Вверх