Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2
Друзья, у меня такое дело... Практически сразу после покупки машины у меня на холостом ходу стал шуршать ролик, который регулирует натяжение ремня генератора. Во время прохождения ТО-1 в СЛ(в СМ+ не смог, тк там очередь была на 3 дня вперед, а пробег поджжимал, и уезжать надо было из Саранска) мастер сказал, что они его не меняют по гарантии(типа, какое-то письмо с автоваза пришло), ну и предложил его просто смазать за 100 руб в его карман. Ну, я согласился... Вроде, на время шуршание перестало. В последнее время начал замечать, что этот ролик немного попискивает, когда на холодную завожу, и на горячем тоже иногда. Ради интереса позвонил в СМ+, спросил, меняется ли этот ролик по гарантии... Сказали, что меняется... Короче, мастер в СЛ на ТО-1 меня нае...ал. Вот теперь думаю, попробовать поменять по гарантии. Но его ведь скрывали, а значит, гарантия улетела... Такой вопрос: смогут ли гарантийщики понять, был ли вскрыт ролик или нет? Или же не заморачиваться, купить с магазина за 400 руб и всё?
|