Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 15:27   #29
sant01
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всем
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
sant01, странные у Вас сравнения)
снизьте тогда уж цены на лачетти до уровня приоры,тогда будет честно...
Это не ко мне, от меня это не зависит.
По сабжу, то мы имеем Приорку более чем на 100000 рублей дешевле Лачи. Кто то готов за такие деньги терпеть шум, сверчков и другие недостатки, кто то нет. Лично я считаю, что если бы у Приоры была изначально сделана "шумка", подтянуты ВСЕ соединения и т.д., то и цена была бы другая. Поэтому можно воспринимать это все как доп.опции, кто хочет делает, кто хочет нет. Вопрос в том, уложатся ли все эти опции в разницу цен или нет, или может быть еще и на пиво останется...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
зачем тогда вообще нужен раздел сравнения разных авто? ведь среди них одинаковых по цене нету, каждая хоть на сколько-то отлична .
Может быть я не правильно высказался и развил свою мысль, может не так меня поняли. Я лишь за то, чтоб при сравнении различных машин не забывали бы сравнивать одну важную составляющую - ЦЕНА. А так же при упоминании о наличии в одной из сравниваемых машин какого либо девайса и отсутствии такового в другой, чтоб не забывали указывать цену вопроса. Тогда оценка (кстати от слова ЦЕНА) будет по настоящему объективной.

Последний раз редактировалось sant01; 20.12.2010 в 15:57.
sant01 вне форума  
Вверх