Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 16:38   #197
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Газовые упоры капота

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Вопрос простой.Столько страниц этому упору посвящено,а меня посетила ГЕНИАЛЬНАЯ (все гениальное просто) мысль.Кузов-то десятошный,следовательно и брызговики под крылья(многие называют их стаканами) должны быть уже с приваренными закладными под газ.упоры.Они наверно закрыты пластиной,ктр под крыльями.Хочу на авторынке посмотреть,что предложат на Приору,если от 10-ки,то нужно расстояние замерить и сверлить конкретно знать где пластина с приваренной гайкой.Как идея?
Чё-то ваша мысля не туда зашла, вы что-то путаете, там где у 10-ки крепление под низ этих 2-х амортов, у нас там крыло идёт, как бы продолжая капот как на 10-ке.. Вы собираетесь резать крылья???
Рассмотрите внимательно!

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Упор капота можно заказать у Сергея из г. Толятти его адрес SOKazakov@yandex.ru
Я от него получил гидроупор капота фото прилагаю, 1200 руб без растяжки и от 1700 руб с растяжкой передних стоек. Так же есть козырек на воздухозаборник образца 2010 года стоимостью 180 руб и полиуретановые коврики в салон и в багажник, на весь модельный ряд Приор. Выполняет заказ быстро и надежно, доставка любым видом доставки, чем пожелаете.
Жесть я тока что упор купил за 750 р., распорку где-то полгода назад за 700 р. и это не на рынке а в магазе..
Только чтобы упор капота поставить надо быть фокусником..
Всё техномастер..
Ответить с цитированием Вверх