Цитата:
Сообщение от Max38
Я не сомневался что тут все сразу нападут, но так враждебно ж тоже не нужно, я говорю свое ИМХО не более, а по поводу отношения, нормально относился, только любая пусскай и псевдоиномарка по Вашим понятиям лучше за жигуль, кстати согласен что жигуль лучше за всякие китайсские амулеты.........
|
Да не так уж тут и враждебно. Вполне спокойно. Просто владельцев ВАЗа не безосновательно раздражает, когда только одно упоминание о ВАЗе рождает у людей ассоциируется со словом го..но. Это далеко не так. Просматривается тенденция, что хаят ВАЗ очень многие, кто пересел на дешевую иномарку и клятвенно заявляют, что Приора - фуфло. Я понимаю желание людей убежать от старого ВАЗа, доплатив 100-150 тысяч за дешевую иномарку, но вот справедливости ради хочу заметить, что не получается убежать. Человек явно не получает того, что жидал, пересев на иномарку равного класса. Получает мизир но за достаточно большую цену. Я ездил на Приоре и очень хорошего мнения об автомобиле. Когда встал вопрос о смене, я точно понимал, чтобы получить эффект более ощутимый, надо переплачивать не 100 -150, а 300 тысяч. Поэтому я пересел на Лансер-Х, по цене 2х Приор, но я точно не скажу, что Лансер так же в 2 раза лучше, как и стоит. Но покупая Акцент, Альмеру классик, Альбеа, не говоря уже о Логанах, Сенсах и пр. не нужно заявлять ТАЗ-го..но, потому что звучит как оправдание за те 100-150 тысяч переплаты за вожделенное слово ИНОМАРКА. Что Приора или Лансер го..но, может заявить владелец БМВ 5 ,7 серии или Мерса SLK, а не какого-нибудь Фиата Альбеа, собранного в России.