Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 17:37   #911
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Народ подскажите !!!! Машинка седан. В борьбе с источником шума сзади справа районе правой стойки при езде на любой скорости при температуре ниже -15-20 есть варианты :
1. Стойка
2. Катушки ремней
3. Багажник
4. Лючок бензобака
5. Подкрылки
6. Спинка сидений

Катушка ремней больше подходит по форуму, но не гремит же гадина слева. Если ее снять и потрясти в руках будет характерный звук ? Машинке жопу всю прокачал руками в поисках звука- ну не могу громыхнуть )))) Может я еще что то пропустил ? Глушитель ? Тяга ?
может греметь об кузов труба по которой бензин поступает в бак , в внутри арки где колесо,там я под хомут резиновую прокладку ставил!посмотри может это!
bordi вне форума  
Вверх