Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 00:36   #185
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсиг

У меня сегодня праздник души был, уж очень я люблю всяких гонщегов на рычащих авто в наклейках, спойлерах ну и всяких там пацанячих штучках с модными надписями учить ездить.
Так вот, один такой гонсчег сегодня мне на глаза попался, на авео предпоследней (у нас они есть 1,6 16w, 109 коней, у кореша такая, уделывал я его), я еще от магазина отъезжал, он там круги мотал - рычал своим прямотоком :biggrin:, через 10 мин. он мне в городе попался (догнал он меня), ну я конечно постарался и на светофоре с ним припарковался рядом, в окна позаглядывал, мол ну давай на зеленый (люблю я иногда со светофора копоти дать), так тот клоун от нетерпения аж приглох с места, а я на следующем сфетофоре на три корпуса первый пишел (это при том что был с женой и полный багажник картошки и банок разных), хотя погремел он своим "прямотоком" внушительно .
Давольный целый вечер!
Shkrek вне форума  
Вверх