Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 19:58   #912
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
в седане тише однозначно, не раз ранее доводилось кататься на хетче, выхлоп и заднюю ходовку меньше слышно,когда покупал седан(т.е. машину на которой езжу сейчас) тёр руки и посмеивался, говорил вот все владельцы хетчбеков мучаются от трелей полки и думал вот в седане буду счастлив))) не тут то было,в седане вместо полки противно поскрипывают(пусть и не громко) замки(крючки)спинок задних сидений!!!! З.Ы. кто нибудь помогите советом как побороть скрип замков спинок задних сидений, ни у кгог чтоли такой проблемы нету?((((((
... блин, надо обязательно у кого нибудь прокатиться в седане... я в багажнике проложил шумку (выхлоп не слышу, ходовка себя проявляет, но не так уж и сильно).... полку выкинул сразу - поставил аккустическую с боковинами... что касается замков (крючков) спинок задних сидений: на этот штырь предлагаю натянуть подходящую по размеру мягкую резинку - главное не слишком толстую, а то не захлопнется; ещё посмотри сами крепления сидений и спинок, протяни все гайки (бывает они расслаблены).....
.... сам то я в принципе Саратовский...
SVB81 вне форума  
Вверх