Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 20:23   #435
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Столица севера Surgut

Цитата:
Сообщение от KosYamal Посмотреть сообщение
Ребят, я с Ноябрьска. Хочу взять машину в Сургуте. У кого-нить есть прайс на доп опции и на всякие примочки в виде ковриков и т.д и т.п.?
Музыка, коврики и всякая мелочевка обойдутся дешевле в простом магазине запчастей.
Коврики брал отдельно по мойму за 750 рублей, в салоне примерно 1500 стоит.
Музыку ставить тоже дороговато, поехал в м-видео купил себе пионера за 4000 и колонки на зад за 1300, передние снял со старой машины, на установку всего девайса ушло минут 30 со снятием обивки дверей.
Единственное в салоне сразу поставил сигналку, что бы с гарантии не слететь.
Я не кому не навязываю свое мнение, многим нравится приехал в салон сразу все купил и уехал со спокойной душой.
lazarevdn вне форума  
Вверх