Цитата:
Сообщение от chan
Недавно приобрёл БК Штат Приора Матрикс + дата кабель штатовский. Не могу прошить новой прошивкой, не устанавливается связь между компом и БК. Не могу понять в чём дело? Вроде бы делаю всё по инструкции, com-порты разные пробовал, питание выключал-включал, блок питания от телефона на 500 мА, просадки напряжения не наблюдается, БК в деморежиме работает. Не совсем понятно назначение окошек "МК" и "Адрес" в BootLoader, может здесь какая-то засада? Либо com-порт настраивать нужно на определённые параметры? Жду помощи от форумчан, какие будут на этот счёт мнения?
|
Вопрос снимается. Всё очень просто - вскрытие серой коробочки дата-кабеля показало, что серый провод (k-line) был не припаян к печатной плате, такое вот чудо имело место. Пришлось немного поработать паяльником. Залил прошивку 3.2+(с оф. сайта ШТАТ), завтра установлю БК на авто и буду тестить. Читал здесь что существует прошивка 3.2+ с функцией напоминания о включении ближнего света фар. Где её можно найти, поделитесь если не жалко :-)