Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 22:47   #607
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Если зарабатывать деньги исключительно мозгами( читай- лохов разводить)
Даже не знаю, что и сказать на это. Мне вас искренне жаль. Видать, часто разводили, если такое мнение сложилось.
Цитата:
и тратить их исключительно на покупку иномарок
Каждый человек тратит свои деньги на то, что необходимо именно ему. Даже и на иномарки.
Цитата:
то как будет происходить развитие отечественного автопрома?
Развитие отечественного автопрома должно происходить независимо от моих денег. Ведь этот автопром не поинтересовался, хочу ли я его поддерживать своим карманом?
Цитата:
И, выходит, рабочие,как факт, в нашем обществе не в счёт?
Рабочий рабочему рознь. Есть квалифицированные рабочие, которые, кроме работы руками, умеют работать головой. А есть те, которые умеют копать "от забора до обеда", а если надо сделать лестницу, то "копать придется дольше". Вот такие не в счет, нехрена всю страну на люмпенов равнять.
Axt вне форума  
Вверх