Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 07:15   #486
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
С датчиком парковки ничего не делать - нормально работает.
Это смотря какой фаркоп. У меня он высокий, и центральный датчик за него цепляется и пищит постоянно, а сейчас вообще его загнуло после удара в прицеп, теперь даже без колпачка датчик его видит Но у меня есть плюс, он снимается, специально такой брал. И когда ставил фаркоп себе, установщики предлагали ставить несъемный, аргументируя это тем, что его парктроники не видят, он выглядит симпатичней и он от двенашки. Так что насчет от десятки не знаю, но от двенашки подходит. Тут уже лучше обращаться к установщикам, у них и фаркопы посмотреть и подобрать можно.

Последний раз редактировалось Shpendal; 21.12.2010 в 07:45.
Shpendal вне форума  
Вверх