Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 01:57   #6
racerkiller
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
racerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущее
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
У меня сегодня праздник души был, уж очень я люблю всяких гонщегов на рычащих авто в наклейках, спойлерах ну и всяких там пацанячих штучках с модными надписями учить ездить.
Так вот, один такой гонсчег сегодня мне на глаза попался, на авео предпоследней (у нас они есть 1,6 16w, 109 коней, у кореша такая, уделывал я его), я еще от магазина отъезжал, он там круги мотал - рычал своим прямотоком :biggrin:, через 10 мин. он мне в городе попался (догнал он меня), ну я конечно постарался и на светофоре с ним припарковался рядом, в окна позаглядывал, мол ну давай на зеленый (люблю я иногда со светофора копоти дать), так тот клоун от нетерпения аж приглох с места, а я на следующем сфетофоре на три корпуса первый пишел (это при том что был с женой и полный багажник картошки и банок разных), хотя погремел он своим "прямотоком" внушительно .
Давольный целый вечер!

- Три корпуса? - За рулем Авео был ОВОЩЬ!
racerkiller вне форума  
Вверх