Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 08:24   #754
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

- Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного?!
- Неее... В жопу не дам!

Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:
- Папа, а зачем нужен презерватив?
- Чтобы детей не было.
- А как им пользуются?
- Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.

В ресторане сидит мужик и пьет водку. За соседний столик садится очень интелегентный мужчина, подзывает официанта и заказывает:
- Принесите, как апперитив, вино такого-то года.
Ну, думает мужик, а парень-то спец.
-Официант, и мне того же вина.
Интелегент:
-Гусиный паштет, но его не подогревать, а приправить, масло, легко обжаренный тост и запотевший бокальчик водки.
Мужик:
- И мне паштет и тост.
Интеллигент:
-Молочного поросенка, запеченного целиком, а язык его нужно вынуть, порезать, смешать с чесноком и положить обратно, а в попу кусочек масла.
А мужик уже пьяный в дрызг:
-И мне в попу масла!