Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 02:00   #187
racerkiller
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
racerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущее
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от MaratM Посмотреть сообщение
Вчера на светофоре ночью пряо-таки "порвал" Honda Civic(new) седан. Дело было ночью, машин практически нет, улицы пустынные...Дорога заснеженная. Как-то так спонтанно получилось, сначала на старте он чуть обошел меня, но я его настиг, какое-то мгновение мы шли ноздря в ноздрю, а затем я наблюдал его в своих зеркалах на следующем светофоре. Тот водила недоуменно покачал головой, типа: "Х..ясе!". Зауважал Приору, видать чувак!Больше не стал гоняться, т.к. маршруты наши разошлись, да и жалко рвать машику с 3хтысчным пробегом.

- С вами не гонялись. "Чтобы наблюдать в зеркалах" потребуется минимум 2.0 литра объема.

- Порвите для начала Гетз 1.6
racerkiller вне форума  
Вверх