Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 13:46   #474
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
centrumnsk, у меня то же самое,один в один тоже после прошивки.Сейчас выслали из Тольятти новый,посмотрим.Старый отослал 23 ноября,пока они его еще не получили.Хотя по сайту почты он у них с 7декабря в п/о лежит.
починил я свой бк, вскрыл его, а там дорожка +12 не пропаяна толком и держалась на честном слове, вот он, то работал у меня, то нет, мда я вам скажу, руки бы оторвал тому кто их паяет,(даже китайский контрафакт, и то лучше пропаян) все на соплях, проводки на динамик на соплях держались, пришлось тоже перепаивать, в общем все пропаял теперь все работает!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх