Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 14:09   #635
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не стоит отделять одно от дркгого. Доход семьи зависит от автопрома почти напрямую. Уголь-сталь-автомобилестроение - это сразу ощутимо. А то, что аукнется - гастарбайтеров станет ещё больше и соответственно цена труда упадёт
стоит отделять, доход моей семьи от автопрома не зависит + я прекрасно знаю что большая часть угля и железа идет не на нужды автопрома а на экспорт (больше 10 млн. тонн металла только по одному нашему порту) . Если не отделять то получится как уже получалось ранее - лицемерное "затянем пояса сейчас чтобы наши внуки жили хорошо". Естественно, что при таком подходе хорошо живут лишь внуки ограниченного круга лиц, весьма узкого. Гастарбайтеры должны быть головной болью государства и профсоюзов, которых ,кстати ,у нас в их нормальном состоянии нет и никогда не было. Не пойму как ты вообще умудрился привязать обесценивание труда и гастарбайтеров к этому вопросу.

Последний раз редактировалось bamb; 21.12.2010 в 14:24.
bamb вне форума  
Вверх