Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 14:18   #8
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение
Tooth, что можно сказать- грустно, наш автопром потихоньку гробят
Почему гробят? Он сам себя гробит. причем я не отношусь к тем ,что требует от ВАЗ каждый год по новой модели. Но посмотрим правде в глаза. Чего добился ВАЗ имея нефиговые "стартовый капитал" в виде доли на рынке и цены на свои авто. Ничего. За все время он дал нам калину, модернизированную (причем содилно) десятку ну и по мелочи. Ладно мало нового и безопасность у них не фонтан. Но блин самое важное - качество запчастей. Что мешало провести нормальную сертификацию по допуску в использованию в своих моделях с серьезными штрафными санкциями к косячникам и фальшивкам? Не сделано. Считаю ВАЗ тупо прожирал все что имел и в итоге прожрал сам себя. Доля рынка прокакана, покупая запчасти - гадаем, скока они прослужат. Теже частые поезки по гарантии - следствие га*на в машине вместо запчастей. 2 знакомых по работе покупали калины поездили по гарантии. Это все работает против ваза. человек больше банально не захочет брать нашеавто. Я сам поменял в апреле замок зажигания и что, в декабре он начал ерундить. в макс. позиции тупо разрывает контакт. Деталюшка проходила полгода, пусть я 4 раза в день заводил * 180 дней = 720 использований. Мне грустно что автопром помирает, но он сам виноват!! ИМХО
Geram вне форума  
Вверх