Цитата:
Сообщение от алекс33
Tooth, что можно сказать- грустно, наш автопром потихоньку гробят
|
Почему гробят? Он сам себя гробит. причем я не отношусь к тем ,что требует от ВАЗ каждый год по новой модели. Но посмотрим правде в глаза. Чего добился ВАЗ имея нефиговые "стартовый капитал" в виде доли на рынке и цены на свои авто. Ничего. За все время он дал нам калину, модернизированную (причем содилно) десятку ну и по мелочи. Ладно мало нового и безопасность у них не фонтан. Но блин самое важное - качество запчастей. Что мешало провести нормальную сертификацию по допуску в использованию в своих моделях с серьезными штрафными санкциями к косячникам и фальшивкам? Не сделано. Считаю ВАЗ тупо прожирал все что имел и в итоге прожрал сам себя. Доля рынка прокакана, покупая запчасти - гадаем, скока они прослужат. Теже частые поезки по гарантии - следствие га*на в машине вместо запчастей. 2 знакомых по работе покупали калины поездили по гарантии. Это все работает против ваза. человек больше банально не захочет брать нашеавто. Я сам поменял в апреле замок зажигания и что, в декабре он начал ерундить. в макс. позиции тупо разрывает контакт. Деталюшка проходила полгода, пусть я 4 раза в день заводил * 180 дней = 720 использований. Мне грустно что автопром помирает, но он сам виноват!! ИМХО