Цитата:
Сообщение от Ефрем
Себе такое никогда не заливал, в Питере редко встречается. Никто из окружения тоже не заливал по той же причине.
Почитал описание здесь: http://shell-oil.ru/catalog/group2/u...EP-75W-90.html
Никаких причин сомневаться не нашёл. Цена в принципе адекватная. Даже допуск фольксвагена имеется. Попробуй ... потом расскажешь
|
Цитата:
Сообщение от Сержо
Спасибо за ответ! Сегодня же и залью! Буду испытателем этого масла...:-D На днях отпишусь о первых впечатлениях...
|
На днях отписаться не получилось. Пишу, спустя почти месяц... Напомню, залил в коробку синтетическое масло Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90. Ну, что сказать... А скажу сразу, что, впринципе, к коробке с новья особых притензий у меня не было. Передачи включались, на мой взгляд, нормально. Задняя, иногда с маленьким шумом, ну это, я думаю, нормально. После смены масла, ну может, немного четче стали переключаться скоростя. Все стало немного лучше. Первая включается нормально при движении на малой скорости. Но, есть один жирный плюс. Недавно у нас морозы были -27 градусов несколько дней (понимаю, не -35, но все ещё, думаю, впереди)... Так вот машину с утра заводил, не выжимая сцепления. Конечно, стартер крутился не так резво, как в теплую погоду, но это, наверно, из-за родного аккумулятора. Заводилась всегда с первого раза. Правда и в движке у меня синтетика.