Re: Приора vs иномарка
По калине соглашусь. У друга 11184 - шумит коробка.
to BUSH
а фрилансить не пробовал? многие на этом зарабатывают больше, чем на основной работе.
по теме покупки авто - приора есть гуд, за такие деньги лучшего вряд ли что-то можно найти. есть ещё калина, но её надо брать только лишь в тандеме с приоромотором, если планируются выезды на трассу, ибо 1.4 - это для города имхо. вообще решать будешь сам, исходя из многих именно для тебя важных факторов на момент покупки.
bamb, с точки зрения формальной логики доказать вообще можно всё что угодно (цитата из одного известного фильма). Но соглашусь в том, что меня вообще никак не должно заботить состояние автопрома. Он должен развиваться своими силами, но если уж идёт дотирование из бюджетных денег, то они должны не разворовываться, как это в 99,999999999999999999999% случаев у нас происходит, а идти на реальное развитие отрасли. А иначе я считаю такую "поддержку" автопрома не более чем галимым разводом меня любимого моим же государством в сфере налогообложения.
Почему я сам выбрал приору а не иномарку? А очень просто: за 372 тысячи (цена седана в люксе) не купить ничего с такими же опциями и движком из иномарок. Переплачивать за логан/лачетти/авео - не видел (да и сейчас не вижу) смысла - те же яйца только в профиль, а 308, серато, тоёта и т.д. - слижком уж конкретное впиралово по кредиту со страховками.
|