Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 18:41   #188
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

Всех с наступающим Новым годом!
Являюсь счастливым обладателем 8-кл хетча. Купил в конце марта, пробегал 7800 км. Честно- хотел Логан или Сандеро. Но в хетч просто влюбился- красивый, сцуко!
Мне лично авто нравится! Особенно нравится тяговитость с низов, и (мож. я извращенец) звук этого мотора.
У неё небыло ничего. Даже подлокотника. Сам поставил евроручки, подлокотник, защиту, подкрылки и пр. А остальное мне и не надо. Иммо активировал сразу. Машина нужна как относительно недорогое, неприхотливое транспортное средство для эксплуатации всегда и везде, в том числе и грузы посильные возить. Доволен пока всем! (тьфу-тьфу).
khusman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх