Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 22:34   #734
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Производители бывают разные. Если посмотреть в сторону китайцев, то они как раз и выпускают анахронизм, только за большие деньги, там ведь есть кондиционер и "добивающие" подушки безопасности.
вроде взрослый а в сказки верите,и чем берёт та же приора?-тем же типо климотом,и другим электро набором-точ в точ как китайци-много за не дорого,а качество=понятие разплывчатое

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Зато у классики не отнять: надежность, неприхотливость, ликвидность, дешевизну самого авто, развитый сервис, доступность запчастей и т.д., и самое приятное для меня -это задний привод
особенно первое про надёжность-аш как то плохо стало
как то я был на сто и сотрел как на новых машинах(предпродажа)сальни ки текут на стоячих машинах)))),даже говорить не хочу про этот морально устаревший и по поводу безопасности не далеко ушедший продукт древности.
по поводу заднего привода -даже не знаю что сказать,если типо понты на льду крутить то да-если умееш то приятно,в плане общей проходимости и устойчивости-то задний привод на вазе-это бомба замедленного действия
тогда уж бмв или мб посмотреть-тоже привод задний но сделан по уму
alexru вне форума  
Вверх