Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 08:30   #129
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Уже не 1-Я ВСТРЕЧА ЛАДА ПРИОРА КЛУБ ВОРОНЕЖ

Цитата:
Сообщение от Alex Z Посмотреть сообщение
KOT, Dgo222, Горыныч, Mechanicus,
Всем привет! Всё прошло неплохо, но есть ощущение, что чуть мы всё же по организации недоработали. Видимо, надо в предверии собираться в 2-4 лидера и составлять график, схемы и расписание встречи. Например, осмотреть места потенциальных площадок(раз уж с кафе определились), может быть, составить схему соревнования. В общем, жизнь показывает, что спонтанно теперь ни фига не выйдет: нужен план, блин.
Ибо у нас должно быть интересно! И только так можно народ подтягивать! А иначе 10 машин-это будет наш потолок:((( Я, к примеру, готов на Липецк соскочить, как только ребята там соберутся. Уверен, лишним не буду. Но для меня очень важен вопрос их организации.
ИМХО
Согласен с Владом![/QUOTE]

Привет. Тоже согласен, но для этого нужно знать кто приедет и их предпочтения. Я задавал вопрос, все молчали. Итог, Делали все экспромтом

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх