Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Болтология - 2
Итак… Прошло две недели с поездки в Чебоксары. Но все равно я до сих пор переполнена эмоциями от этого путешествия)))! Ведь, я до последнего, а именно до утра субботы!))) не была уверенна, что приеду!))) Итак, небольшая предыстория!))))
Все началось с банальной беседы в аське с Лехой – Фрогнет. Он спросил еду ли я в Чебоксары на встречу и кинул ссылку на приглашение Кузнечика в форуме. Прочитала, заинтересовалась, но ответа точного не дала. Позже эту тему немного забыли. И тут…за неделю до отправления в Чебы… Леха снова пишет – НУ ТЫ ЧТО??? ЕДЕШЬ???. После обсуждения всех моих отговорок (Леха просто , как танк )))) разбивал их на корню) я сказала-ЕДУ!)))
Пн, … На форуме оживление, народа собирается прилично.. Вт, Ср, Чт… энтузиазм у людей пропал, пошли причины кто и почему не едет… Я вся в ожидании предстоящей поездки.. и тут пришла Пятница…. Я на служебной машине попадаю в аварию((( и понимаю, что у меня Очень болит голова и шея - последствия удара при ДТП((( Звонит Лешка. Я все ему рассказываю и понимаю, что если боль не прекратиться - я никуда уже не еду(((( Решаем созвониться вечером.. Я еду в травмпункт – диагноз сильный ушиб – жить буду. На радостях хочу позвонить Лехе и сообщить, что все ОК, но… сдыхает телефон(((( Приезжаю домой в районе 23.30, включаю телефон, асю.. Лехи в аське нет.. Пишу ему смс..- не отвечает… В голове – и что делать??? Я даже не знаю времени отправления из Саранска.. И тут вспоминаю… На форуме же писали примерный план действий на субботу - выезд, время в пути, прибытие и т.д… Выхожу в инет.. И о, слава, 7.30 выезд из города. Бегу купаться, завожу будильник на 6.00 и ложусь спать…)))
6.00 – будильник орет… Глаза не открываются.. Хватаю мобильник и пишу Лешке смс – Мы едем? Во сколько… Ответ (дословно) – Да, я собираюсь. Буду в 7.49. ))) спрашиваю у меня? Или в Саранске будешь в 7.49??)))) он (опять дословно) – к тебе в 7.52 ))))) Прочитала, засмеялась… окончательно проснулась…))) Приехали за мной, чумоданы погрузили, встретились на заправке с Виталием, накормили наш приоромобиль 002 и погнали на Чебы….
От Саранска наши приорки отъехали вместе. И тут Виталий решил стрелку своего спидометра по второму кругу пустить))) и нажал… Леха, тож сначала решил держать темп, но потом сбавил скорость и мы поехали неспеша, потому как с увеличением скорости движения нашего приорокорабля 002 увеличивался и звук и «трындычание» нашего салонного «радио».. Ой, я ж не говорила еще про радио)))). В общем, без предисловий, эт Я))))) Ну, я просто не могу ездить молча)))) (Я молчу, только тогда, когда кушаю!!!))))) ) Постоянно че-нить бормочу, причем на одной и той же волне.. Щенячий восторг и позитивный настрой)))) Причем перекрикивая любые сабы) да и посадили меня сзади, так что пришлось изрядно напрячь голосовые связки, дабы донести до ухов впередисидящих суть полезной информации))) ну, так вот… Едем быстро, музыка грохочет)), «радио» бормочет)))) и тут… остается одна музыка-бум-бум… я включаю асю и «ухожу» в нее, мне тут же передают последние новости с форума, что Виталий нас там чуть ли не черепашками называет)) Мол едем медленно…… минут 7-8 так едем, тут Леха сбавляет заметно скорость… оборачивается назад и спрашивает у меня «ты кушаешь? Чет тихо стало…»)))) тут я рассмеялась от души))).
В дороге разговор зашел о форуме и тут я спросила у Лехи, а Диман как никуется вообще? Сколько его знаю, а на форуме не определяю.. Леха торжественно воскрикнул –Тундер.. А я еще торжественнее продолжила (Диман, прости, последний раз упоминаю) – Тындер-тындер…))))
Остановка. Наш водитель убежал к другому приоромобилю, посовещались, возвращается …жует)) Сало!..))) Едем дальше)))) Теперь мы впереди.. Все ближе и ближе к Чебоксарам… Периодически созвон с приорочебоксарцами, обсуждение месторасположения и путей следования. Обсудили и… поехали по своему)))) До сих пор помню это название – ХЫРКАСЫ. Нас там должны были встречать) Леха звонит Виталию.. : Населенный пункт Хыркасы-там нас ждут! Виталий: я его 40 км назад проехал…)))) Оказывается на земле Чувашской поселений с окончанием касы-тьма тьмущая))) Едем дальше.. Светофор!!!! Второй…. Куда нам??! Звоним организаторам, спрашиваем в каком направлении после светофора и тут оказывается, что мы приехали не совсем туда, где нас ждали))) опять смеемся))) нам навстречу высылают приорку цвета сиреневого неба))) Слакс, тебе отдельный привет)))) Все!!! Наконец-то мы доехали и нас встретили! ... продолжение следует...

ICQ-588576747
|