Цитата:
Сообщение от alexru
вроде взрослый а в сказки верите
|
Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от alexru
и чем берёт та же приора?-тем же типо климотом,и другим электро набором-точ в точ как китайци-много за не дорого,а качество=понятие разплывчатое
|
Мы о разных вещах говорим. Одно дело покупаешь классику за 178тр, другое дело берешь того же китайца, но только по двойной а то и по тройной цене, но с кондером.
Сравнивать китайца с Приорой абсурдно, так как китаец уступает практически по всем показателям (одно из исключений- это нецелесообразность делать каско, так как ворам он не нужен).
Цитата:
Сообщение от alexru
особенно первое про надёжность-аш как то плохо стало
|
А что с надежностью то... у меня прошлая четверка прошла 200 тысяч без значительных поломок, переборок и т.д. и была продана без всяких объявлений. Масло в двигатель лил только кастрол 10/40 в коробке и мосту была п/с (название не помню, так как "подливки" не требовала). А что вы можете противопоставить? Вы на китайце сможете 200 тысяч проехать? И еще... в классике запчастей которые стоят 100 баксов и более нет.
Цитата:
Сообщение от alexru
по поводу заднего привода -даже не знаю что сказать,если типо понты на льду крутить то да-если умееш то приятно
|
Попой повилять это само собой, но дело не в этом.
Цитата:
Сообщение от alexru
в плане общей проходимости и устойчивости-то задний привод на вазе-это бомба замедленного действия тогда уж бмв или мб посмотреть-тоже привод задний но сделан по уму
|
При наличии головы лопата не потребуется, во всяком случае мне.
И еще, не хотел добавлять, но... сейчас при малейшем нажатии на газ машина пробуксовывает, стартануть со светофора (хоть загружай морду хоть не загружай) как классика Приора не может и это факт. Резина точно такая же как стояла на четверке, гиславед 5.
Самая слабая БМВ на которой я ездил это 318 (е-30), так при зимней эксплуатации она приближена к нашим классическим ВАЗам, а все остальные 530(е-34) без электроники, 525 (е-39), 740(е-38) и т.д. значительно тяжелее.
soulmaster,
...да уже 10 лет прошло.
Я вам скажу более. В то время чередовал поездки на БМВ с поездками на ВАЗ 21061 и УАЗе 3962 (буханка), разница между этими авто одинаковая. Тоесть поездка на ВАЗе после УАЗа воспринималась как на БМВ...
Я скажу так, у БМВ 735 не было п/ приводных конкурентов на зимнем старте (не зависимо от мощности и веса), а у ВАЗовской классики нет конкурентов я бы сказал в сегменте А,В,С если они имеют передний привод и двигатель до 150 л.с. Из этого следует, что зимой (при старте) четверка быстрее основной массы машин (но это на хорошей резине и умении ездить).
П.С. Простите за офф.