Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 08:31   #239
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Ну и кто там говорил. что на японках благодаря зуммерам проблем с забыванием выключения света не будет? Однако уже не первый раз на Дроме с такой вот темой сталкиваюсь:
Цитата:
вчера, по глупости посадил АКБ, чертовы новые правила ездить со светом))
Вышел вечером с работки, на брелок - тишина... дверь ключом открыл, на заводку - ноль эмоций...
Села батарейка. Бросать машинку жалко, хорошо в телефоне забиты номера наших. Звоню...
СПАСИБО VIC (Виктору) и Артему70, отозвались с первой попытки!)))
Виктор был занят, грит - жди, освобожусь - буду...Артем прибыл через полчаса, 5 минут и я в дороге!!
Хорошо, что вы есть, друзья!!!! Спасибо за отзывчивость и вашу помощь!
так что проблема есть.
Nachtwandler вне форума  
Вверх