Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 08:56   #50
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Честно говоря везде невежливые. в Кузбассе немного больше процент вежливых. После Кузбасса ездить сложнее. Зато после Ростова здесь рай :-)
Я видела вежливых водителей (по крайней мере, по отношению к пешеходам) пару лет назад в Сочи. Но там легко быть вежливыми, потому как фактически одна «улица» тянется вдоль побережья и на каждом нерегулируемом перекрестке стоят менты, красивые такие в парадных белых рубашечках, поэтому все вежливые, правила соблюдают, пешеходов пропускают, даже если они в неположенном месте перебегают дорогу("отдыхающие" , блин).
А в таком городе как у нас, где протяженность офигительная и движение большое, все привыкли торопиться и лишний раз не пропускать никого , а потом это входит в привычку… к сожалению...
Думаю что это отпечаток большого города и еще безнаказанность( ментов на всех не хватает).
За собой замечала , что если я где-нибудь в деревне, в поле и едет одна единственная машина перед которой я бы пять раз в городе успела выехать со второстепенной, а здесь я жду, пусть проедет, ну его нафик, кто знает в каком состоянии сегодня «Вася» за рулем, ведь там совсем другой ритм жизни.

В Кузбассе, говорят, штрафами добились более показательного соблюдения правил.
Каждому надо начать с себя быть вежливым.
OgARE_ha вне форума  
Вверх