Re: Приора vs иномарка
Балбес,в целом поддерживаю аналогию с ГДР и советскими солдатами. Но есть один нюанс. У меня отец военный. Правда уже бывший. Офицер, 25 лет полной выслуги. Как принято говорить про таких людей - представитель военной интеллигенции в самом лучшем смысле этой фразы. Так вот при союзе он служил в прибалтике. Соответственно там же жил и я. И меня научили в детстве выбрасывать мусор в урну, не кидаться с дикими глазами в магазинах на деликатесы, класть деньги в баночку и т.д. Так что уж извините, но предъява точно не по месту. Тут вы промахнулись. Хотя в целом исключений подобных немного, как это ни печально. Ибо сам насмотрелся на "продовольственные делегации" из регионов СССР, где всё не так благополучно было с изобилием в магазинах.
Извините за офф, но задело, знаете ли.
RCSiberia, без шуток, считаю, что даже я для автоваза сделал бы ольше, чем все его топменеджеры вместе взятые. Вот только кажется мне, что нашли бы меня с дыркой в башке где-нить в тольяттинском лесу, если бы уж очень рьяно принялся "подымать" автопром. Убивают у нас в стране и за гораздо меньшие деньги, чем крутятся в тамошних серых схемах.
Так вот к чему это я всё? А к тому что если бы хотя бы часть денег "на развитие отрасли" реально доходила до этой самой отрасли, а не рассасывалась по карманам по дороге, то никто бы и не думал даже о покупках иномарок из-за их более высокого качества сборки и комплектующих. И в ладах было бы всё прекрасно.
|