Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 09:54   #670
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Балбес,в целом поддерживаю аналогию с ГДР и советскими солдатами. Но есть один нюанс. У меня отец военный. Правда уже бывший. Офицер, 25 лет полной выслуги. Как принято говорить про таких людей - представитель военной интеллигенции в самом лучшем смысле этой фразы. Так вот при союзе он служил в прибалтике. Соответственно там же жил и я. И меня научили в детстве выбрасывать мусор в урну, не кидаться с дикими глазами в магазинах на деликатесы, класть деньги в баночку и т.д. Так что уж извините, но предъява точно не по месту. Тут вы промахнулись. Хотя в целом исключений подобных немного, как это ни печально. Ибо сам насмотрелся на "продовольственные делегации" из регионов СССР, где всё не так благополучно было с изобилием в магазинах.
Извините за офф, но задело, знаете ли.

RCSiberia, без шуток, считаю, что даже я для автоваза сделал бы ольше, чем все его топменеджеры вместе взятые. Вот только кажется мне, что нашли бы меня с дыркой в башке где-нить в тольяттинском лесу, если бы уж очень рьяно принялся "подымать" автопром. Убивают у нас в стране и за гораздо меньшие деньги, чем крутятся в тамошних серых схемах.

Так вот к чему это я всё? А к тому что если бы хотя бы часть денег "на развитие отрасли" реально доходила до этой самой отрасли, а не рассасывалась по карманам по дороге, то никто бы и не думал даже о покупках иномарок из-за их более высокого качества сборки и комплектующих. И в ладах было бы всё прекрасно.
soulmaster вне форума  
Вверх