Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 15:02   #679
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
RCSiberia, самое смешное, что КАК открыть компанию я знаю. А вот ЧТО производить - это, конечно, вопрос.

Хотя, если вы уж так поставили этот вопрос, то давайте ещё большую аналогию проведём. Открытому мной предприятию государство должно под честное слово перечислить немалое количество бабла "на развитие отрасли" - это раз, и второе - все конкуренты в том же сегменте производства должны быть задушены пошлинами и налогами. И тогда мне будет ПОФИГУ, что именно производить, хоть микромеханические гироскопы, хоть силикатный кирпич - моё предприятие будет процветать до тех пор, пока не начнётся тупое разбазаривание дотационного и заработанного бабла.
Вы меня извините, но Вы один из тех кто разваалил бы предприятие в первую неделю Ваша аналогия совсем не соответствует действительности