Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 15:31   #682
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

RCSiberia, почему вы так уверены в своих суждениях в отношении меня?

Поразительно, но вы меня совершенно не знаете, а выводы у вас ну просто стопудовые. Моя аналогия действительности соответствует почти полностью. Просто вы не хотите этого признать.

Допускаю, что я не прав. Но тогда аргументируйте как-то свою точку зрения! А то сейчас весь ваш БАЛЬШОЙ АРГУМЕНТЪ выглядит как "патамушта я так сказал!".

З.Ы. Действительно, есть неполная аналогия. Малый бизнес и бизнес на уровне такого завода как "автоваз" работают по-разному.
soulmaster вне форума  
Вверх