Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 16:10   #648
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
если ты хочеш приезжай я тебе свою продам за 220.машина в идеале,эксплуатируется 360дней в году,пять дней пьёмс на нг праздники.
и такая эксплуатация с сентебря 2007 года,покупал её с пробегом 60ткм.сейчас 105ткм.
машина ухожиная,может те фотки выслать или так повериш?
полный люкс салон,двигатель 4а-фе 1.6 110л\с,автомат,клиренс 190мм.,защита 2мм стальной лист,автомедиацентр двд(читает все форматы даже с флешки и усб),чиптюнинг на понижения расхода топлива,сига с пейджером и авто прогревом секретная фишка противоугона,новая зимняя резина гудиер,салон 2-0-2 (задние сидения на солазках(я со своими 185 практически вытягиваю ноги когда смотрю двд ожидая жену с магазина).
зы.почему продаю?
приблезительно в апреле ожидается прибовление в семье,поэтому охота машину побольше,ипсум\одисей\ либерти и т.д.
Знаю я ваши байки про пр руль. Один на Премио сказал 3 года ездит, ничего вообще не делает и делать говорит не надо, в двигателе ГРМ цепь и поэтому двига миллионник) Понравилась тишина в салоне и качество, но глянул на место водителя, а руль в бардачке.....и все достоинства сошли на нет. Жил бы на ДВ, то купил бы. А здесь ваши пр неприемлю)))
Kein Engel вне форума  
Вверх