Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 17:45   #684
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

bamb, 10 часов и тонна динамита - предпрития просто не будет существовать нигде кроме как на бумаге. Можно ещё быстрее развалить, но это уже ядрёна бомба, а это нехорошо - заражение и всё такое.

Экономически развалить за неделю - действительно нереально.

Собственно вся моя писанина сводилась к одной простой мысли - надо искоренять коррупцию! Причём везде, на всех уровнях. А мне тут уже и менеджмент начинают притыкать.

В общем, ещё раз суть в двух словах, причём постараюсь избегать двусмысленности, а то опять придёт Балбес, выдернет безконтекстно пару фраз и начнёт предъявлять мне очередную фигню:

Автоваз - на самом деле очень хороший завод. Но на всех ключевых финансовозначимых постах находятся нечистые на руку люди, греющиеся именно на "модернизации" и "оптимизации" производства, на закупках левака и т.д. Бороться с этим нужно и можно, но никто этого не делает по трём причинам:
1. Жадность. Втягивают человека в круговую поруку и всё, сдулся активист.
2. Страх. Боязнь схватить несовместимое с жизнью количество железа в организме после слишком рьяных "зачисток" и "разоблачений".
3. п.1 + п.2
soulmaster вне форума  
Вверх