Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 17:51   #1679
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от SonyEricsson Посмотреть сообщение
Я извиняюсь.. Немогу создать темку.. Решил вот залезть в чужую и описать свою проблемму.. Вообщем так. Купил приорку ( хеч) без кандюка. Ну дело то зимой..И решил включить печку. Получилось так, что если ставить на режим обдува в "лицо" на прямую - водительские 2 сопла реботают( та что около двери и ближняя на панели к водителю), 2-ые же, те что относятся к пассажиру спереди, воздух практически не проганяют.. На станции ничего не говорят, а тупо съезжают с темы, мол, так и должно быть... Но как же так, если 2 сопла выдувают, а другие 2 вообще нет.. Думал что это на всех приорах ... Но у других счастливых обладателей нашей автолотереи, все впорядке. Что это может быть ? Можно ли самому это исправить? или же ехать к мастеру( уже фиг бы с этой гарантией)
дуть должно со всех сопел!!! Надеюсь, вы крутилки все покрутили? которые на первом рисунке под цифрой 3

Загляните через жалюзи и посмотрите, перемещается ли заслонка. Я когда снимал серебристую панель (завтра выложу для чего, всем понравится), то у меня левая тяга соскочила, и воздуховод перестал закрываться. Пришлось опять снимать. Будем надеяться, что дело в заслонке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: prio1.jpg
Просмотров: 96
Размер:	91.7 Кб
ID:	49103   Нажмите на изображение для увеличения
Название: prio2.jpg
Просмотров: 145
Размер:	25.9 Кб
ID:	49105  
face вне форума  
Вверх