Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 18:18   #929
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Тоже так думал. Для проверки - стойки обмотал поролоном, а скобу замка изолентой, "звенящий" звук не ушел. Поэтому и грешу на тягу привода замка или провода.
я вот тоже провода еще не трогал,а так в машине тоже тишина , можно сказать без единых сверчков, иногда вылазиют я их сразу душу гадов)))у меня до этого восьмера была,так я за нее дорого просил,первый же конкретный клиент когда появился тоже неудомевал почему дорого,я ему говорю давай прокатимся до одного места походу посмотришь че за машина,а он еще с брательником был))потом они уже спорили кто ее купит!а самый большой эфект произвел,вакум от шумки и еще без единого дребезга и сверчков!!!вот с восьмеры я и стал одержим этой тишиной!а так провода полюбасу гремят в внутри багажника по бокам где они проходят!еще скрипят , трещат сами втулочки в полке которые торчат,если полку не меняете надо их тоже обезвредить, но как это уже на месте надо смотреть!так что дерзайте!
bordi вне форума  
Вверх