Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 18:51   #685
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
RCSiberia, почему вы так уверены в своих суждениях в отношении меня?

З.Ы. Действительно, есть неполная аналогия. Малый бизнес и бизнес на уровне такого завода как "автоваз" работают по-разному.
Единственное на чем строится моя уверенность, это то, что вы думаете хотя бы, что АвтоВАЗ распоряжается деньгами которые в эту дыру вливают..

Еще один момент - много увольняем русских сотрудников. Они не просто не делают что им говорят, но делают все по своему. Я думаю таких диверсантов - полный автоваз, и делать что-то с этим бардаком очень сложно.

Повторюсь - я не понимаю людей, которые начинают в них кидаться, когда хоть что то у них наачинает получаться, вот раньше были дрова так дрова, теперь за свою цену - одни из лучших. Цена на ВАЗы правильная, кстати. Если б не нефть, иномарки стоили бы в разы дороже - и это и была бы их реальная стоимость