Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 19:46   #166
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да, вы мне даже ссылку давали, я помню...
Больше то у вас агрументов НЕТ НИКАКИХ против фокуса. Лишь чьи то слова, опросники и т д.
И еще! Я тут никому ничего не доказываю! А вот вы спорите, по поводу приоры и фокуса, но ни одной, ни второго у вас, как я понимаю нет..
Опрос на ФФклубе - это лишь чьи-то слова? Обоснуйте, что результаты опроса на ФФ-клубе - это фальшифка... ссылку минримум 2 раза на форуме приводил, каждому опелеводу и др. демагогам не собираюсь доказывать что не верблюд! Обойдётесь! Вам нужно - сами и ищите, может до кучи чему-то полезному научитесь (хотя-бы пользоваться поиском).