Цитата:
Сообщение от alexru
да ладно заливать)))-повторю вкратце-у меня сломался передний стеклопод.,на гарантийке сделали заказ так как их небыло,ждать от 2 недель,в итоге я проехал весь город и купил от 10,если это можно считать ремонтом за каждым углом то да-но конструктивно от 10 имеет свои минусы,теперь при каждом опускании и подннятии до конца происходит щелчок-так сконструированно,и при кочках стучит по двери-тоже конструкция такая-нафига мне такая замена-хрен на шиш ?
стёкла да-можно купить везде,но не более,не будем перечислять взаимозаменяемые детали и те которые в дефеците-но одно скажу точно-приору вы за каждым углом не почините,и цена будет тоже не из копеечных
|
я не заливаю, а говорю как есть со слов владельца амулета, пример по гарантийке думаю тут не слишком уместен, т.к это совсем другая история, может в каких то городах и есть проблемы по гарантийке, но у нас в Самаре мы с этим проблем не испытываем, а приору я всего пару раз загонял в сервис, железки менять, так по моему карману это сильно не ударило, конечно у всех достатки разные, но для меня содержать машину, тем более приору напряга никокого не составляет! И ещё, я никого не хотел обидеть или оскорбить по этому поводу, это просто моё личное мнение и я его никому не навязываю!