Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 20:19   #229
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болтология - 2

..продолжение (часть2) .. Вот они Чебоксары… Очень красивый город.. Ехала неморгаючи. Боялась что-то пропустить. Даже фотик в это время отдыхал..
Погода не баловала нас. Город был занесен, под колесами каша.. Но все было каким-то неважным по сравнению с тем, что мы все-таки приехали на эту встречу, что мы тут-в Чебах, и это мне не снится!!! Эмоции захлестывали… До сих пор эти эмоции не покинули меня! Фрогнет!!!!! Леха!!! Тебе ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
К моменту въезда в город я уже отвоевала место рядом с водителем))) С «первых рядов» наблюдала за сменой пейзажей и автопотоков, за светофорами и строениями, сменяющими друг друга… Мы едем на место встречи кланов ПРИОР и КАЛИН! ))
И вот он последний поворот… площадка…. Развивается флаг в руках встречающих… ЛАДА ПРИОРА КЛУБ ЧЕББОКСАРЫ!!!!! Эмоции зашкаливают!!!)))))…Встаем в ровненький ряд приор, перед этим немного поприветствовав чебоксарцев и всех присутствующих дрифтом нашей приорки))) Тут у меня внутри поселилось смущение))) выхожу, а все такие радостные, здороваются, флагом машут)) Подлетает один из участников со словами- «КОФЕ?»)))) Кузнечик!!!! Спасибки тебе!)) но… Нееее, какое кофе, дайте переварить то, что происходит со мной…)) Честно скажу, никого не запомнила тогда)) кого как зовут.. Столько лиц… Имен.. Столько впечатлений от встречи.. А как начали план-программу рассказывать - я вообще дар речи потеряла))))
Гостиница-Музей Пива-Шашлык-Вечный Огонь-ТРЦ-БАНЯ!!!)))) - это первый день мероприятий)))
Ну, все по-порядку… Гостиница. У нас уже была бронь, спасибо Милане-нашему калиноводу, поэтому остались чисто формальные процедуры. Заполнить анкетки, получить ключи…и поделить комнаты!! Вот в чем проблема оказалась…)))) было два номера двухместных! И один одноместный!!!! ))) Миланка отвоевала себе сразу одноместку!!!))), а я… встала перед выбором- с кем же мне ночевать этой ночью)))) Официально меня заселили в номер с Виталием))) Это сразу же стало предметом для смеха у наших Приороводов))) Дабы не произошло сей ночью ничего криминального, потому как кто-то бы из нас точно этой ночи не пережил бы,))) было решено забрать к себе Леху! Как никак человек семейный)))) А вот Диман и Виталий поселились вместе. Рядом с ними, в соседнюю комнату, въехал Макс)))) Тогда я еще не знала кто он)) и как зовут))) и вообще откуда взялся))) Решили, разместились… вещи побросали… и снова по машинам….
Внизу нас ждали гостеприимные чебоксарские приороводы)))) Наш приорокорабль решено было оставить, дабы позволить расслабиться водителю)) Виталий же решил не бросать свою «подругу», ой, вернее своего «самца»))))) А я решила обязательно покататься на каждой, из присутствующих, прирке)))не помню с кем дебютировала-просьба восстановить хронологию событий))) в голове перемешались потом все)
Всю дорогу я бешенными глазами смотрела в окна машины и пыталась разглядеть все, что происходит за пределами машины и только успевала говорить, как мне нравится))) ...продолжение следует...

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх