Re: Болтология - 2
..продолжение (часть2) .. Вот они Чебоксары… Очень красивый город.. Ехала неморгаючи. Боялась что-то пропустить. Даже фотик в это время отдыхал..
Погода не баловала нас. Город был занесен, под колесами каша.. Но все было каким-то неважным по сравнению с тем, что мы все-таки приехали на эту встречу, что мы тут-в Чебах, и это мне не снится!!! Эмоции захлестывали… До сих пор эти эмоции не покинули меня! Фрогнет!!!!! Леха!!! Тебе ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
К моменту въезда в город я уже отвоевала место рядом с водителем))) С «первых рядов» наблюдала за сменой пейзажей и автопотоков, за светофорами и строениями, сменяющими друг друга… Мы едем на место встречи кланов ПРИОР и КАЛИН! ))
И вот он последний поворот… площадка…. Развивается флаг в руках встречающих… ЛАДА ПРИОРА КЛУБ ЧЕББОКСАРЫ!!!!! Эмоции зашкаливают!!!)))))…Встаем в ровненький ряд приор, перед этим немного поприветствовав чебоксарцев и всех присутствующих дрифтом нашей приорки))) Тут у меня внутри поселилось смущение))) выхожу, а все такие радостные, здороваются, флагом машут)) Подлетает один из участников со словами- «КОФЕ?»)))) Кузнечик!!!! Спасибки тебе!)) но… Нееее, какое кофе, дайте переварить то, что происходит со мной…)) Честно скажу, никого не запомнила тогда)) кого как зовут.. Столько лиц… Имен.. Столько впечатлений от встречи.. А как начали план-программу рассказывать - я вообще дар речи потеряла))))
Гостиница-Музей Пива-Шашлык-Вечный Огонь-ТРЦ-БАНЯ!!!)))) - это первый день мероприятий)))
Ну, все по-порядку… Гостиница. У нас уже была бронь, спасибо Милане-нашему калиноводу, поэтому остались чисто формальные процедуры. Заполнить анкетки, получить ключи…и поделить комнаты!! Вот в чем проблема оказалась…)))) было два номера двухместных! И один одноместный!!!! ))) Миланка отвоевала себе сразу одноместку!!!))), а я… встала перед выбором- с кем же мне ночевать этой ночью)))) Официально меня заселили в номер с Виталием))) Это сразу же стало предметом для смеха у наших Приороводов))) Дабы не произошло сей ночью ничего криминального, потому как кто-то бы из нас точно этой ночи не пережил бы,))) было решено забрать к себе Леху! Как никак человек семейный)))) А вот Диман и Виталий поселились вместе. Рядом с ними, в соседнюю комнату, въехал Макс)))) Тогда я еще не знала кто он)) и как зовут))) и вообще откуда взялся))) Решили, разместились… вещи побросали… и снова по машинам….
Внизу нас ждали гостеприимные чебоксарские приороводы)))) Наш приорокорабль решено было оставить, дабы позволить расслабиться водителю)) Виталий же решил не бросать свою «подругу», ой, вернее своего «самца»))))) А я решила обязательно покататься на каждой, из присутствующих, прирке)))не помню с кем дебютировала-просьба восстановить хронологию событий))) в голове перемешались потом все)
Всю дорогу я бешенными глазами смотрела в окна машины и пыталась разглядеть все, что происходит за пределами машины и только успевала говорить, как мне нравится))) ...продолжение следует...

ICQ-588576747
|