Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 20:26   #399
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри71 в Туле 18-19 декабря 2010 года

извиняюсь за офф топ.Я один раз на новоселье(как обычно с деньгами в таком случае напряг)решил сэкономить на спиртном,ну и затворил.Выгнал один раз,решил сделать медовухи.Настоял на старом засахарившемся меду.Попробовал-вкус норм,цвет не понравился,мутный.Я еще раз в перегон.Попробовал-чего то не хватает.Нашел пакетик с сушеными травами(дала бабушка,чтобы заваривать чай,там были роза,липа и т.п.)Ну я этот пакетик в бутыль с самогоном,настоял дня 3-4.Попробовал.Перебор чего то,не понравилось.А не охота упасть в грязь лицом,я опять в перегон.Даже пробовать некогда было,сразу на стол.Так все 12 л выпили и никто не сказал что самогонка.А я в бутылки розлил из под бальзама.Я им самогонка,а они мне-да пошел ты,типа что мы самогонки не пили.Вот такой вот венигрет сделал я один раз.Еще раз извиняюсь за офф топ
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх