Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 10:51   #206
KoldAlex
Освоившийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
KoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Кстате заглушки на рулевые тяги хорошо, но мое мнение (мне не надо) Под ними в выступах за которые крепяться трется и ржавеет, плюс авто не проветривается- тоже плохо. (единстенное посадить эти заглушки на герметик) но я как говорил не строронних (ни кого не хочу обидеть). А движок так его вообще не зачем мыть, только для ТО и все . Видел как семерка мыла движок который раза 2 мылся по нормальному за 8 лет (а может и вообще только в районе номера двигателя), так после помойки грязи и масла на нем он выглядел лучше и новей чем у десятки годовалой которая каждый раз мылась.
KoldAlex вне форума  
Вверх