Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 22:02   #695
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Распоряжаются этими деньгами люд, через которых все эти финансовые потоки проходят.

Вот и я об этом же говорю - сложно, но можно. А уж почему не делают - п.1,2,3 моего поста.

но я соглашусь с правильностью этой цены только в одном случае - когда гарантия на лады будет минимум 100000/3 года

Если бы да кабы, то во рту росли грибы, и был бы не рот, а целый огород.
1. Конечно деньгами управляют люди, но какие, и в чем их интересы? Вы уверены, что если б вас взяли топ менеджером на ВАЗ вам бы доверили распоряжаться хотя бы частью этих денег?

2. Про байки в плохую мафию, которая что-то сожгла, лишь бы не дать восстанавливать ВАЗ не верю. Ведь менеджеры то как старались! как работники завода старались, а тут пришла мафия, пальцем пригрозила, и все опять стали всё делать плохо ))

3. Вы можете соглашаться, или не сооглашаться, но цена такая, какая есть. О правильности пошлин говорит и тот факт, что у ино производителей произвести что то в нашем бардаке - тоже не получается. Они сами с собой не могут конкурировать, работая в стране, в которой ЗП работяг в десять раз ниже!

4. ну может и если бы.. но вообще сама возможность покупать иномарки берется из экспорта нефти. очень мало российских спецов и товаров востребовано зарубежом. те которые востребованы как правило туда сами и уезжают. Еще раз повторюсь - я не смог найти в России достаточное количество стоящих специалистов, которые хотя бы отрабатывают свою ЗП.