Цитата:
Сообщение от soulmaster
Распоряжаются этими деньгами люд, через которых все эти финансовые потоки проходят.
Вот и я об этом же говорю - сложно, но можно. А уж почему не делают - п.1,2,3 моего поста.
но я соглашусь с правильностью этой цены только в одном случае - когда гарантия на лады будет минимум 100000/3 года
Если бы да кабы, то во рту росли грибы, и был бы не рот, а целый огород.
|
1. Конечно деньгами управляют люди, но какие, и в чем их интересы? Вы уверены, что если б вас взяли топ менеджером на ВАЗ вам бы доверили распоряжаться хотя бы частью этих денег?
2. Про байки в плохую мафию, которая что-то сожгла, лишь бы не дать восстанавливать ВАЗ не верю. Ведь менеджеры то как старались! как работники завода старались, а тут пришла мафия, пальцем пригрозила, и все опять стали всё делать плохо ))
3. Вы можете соглашаться, или не сооглашаться, но цена такая, какая есть. О правильности пошлин говорит и тот факт, что у ино производителей произвести что то в нашем бардаке - тоже не получается. Они сами с собой не могут конкурировать, работая в стране, в которой ЗП работяг в десять раз ниже!
4. ну может и если бы.. но вообще сама возможность покупать иномарки берется из экспорта нефти. очень мало российских спецов и товаров востребовано зарубежом. те которые востребованы как правило туда сами и уезжают. Еще раз повторюсь - я не смог найти в России достаточное количество стоящих специалистов, которые хотя бы отрабатывают свою ЗП.