Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 09:40   #697
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

bush, по большому счёту программист - человек, пишущий программы. Что уж делает в итоге эта программа - убивает информацию на жёстком диске или моделирует работу ядерного реактора, это дело десятое. Но тут тема не об этом.

RCSiberia, ну как же вам ещё объяснить-то...
По пунктам:
1. Нет, я не уверен, что мне дали бы управлять деньгами на должности, скажем, технического директора (уж прошу прощения, что не знаю точно, как эта должность на автовазе называется, поэтому привожу её обобщённое название). Но в то же время я уверен, что мне дали бы отлично навариться, потому как должность ответственная, визы приходится ставить на многих документах, а за часть таких документов подписанных предложили бы мне совсем немаленькую сумму.

2. Не верьте. Это ваше право. После окончания второй мировой тоже многие в это окончание не верили. Но криминала вокруг завода крутится очень много, как не прискорбно это осознавать. Ибо кормушка просто шикарная.

3. Цена всегда такая, какая есть. Я тут даже больше скажу, но цитатой: "каждый товар стоит столько, сколько за него заплатит покупатель". Соответственно если покупают, значит стоит. Но моё личное мнение - она реально завышена. Объяснения будут долгими, поэтому если интересно, давайте в личке спишемся.

4. По поводу спецов - не соглашусь, слишком много "опровержений" вашей фразе знаю лично. По товарам, к сожалению, да: оружие да энергоносители - 90% экспорта.
soulmaster вне форума  
Вверх