Re: Приора vs иномарка
bush, по большому счёту программист - человек, пишущий программы. Что уж делает в итоге эта программа - убивает информацию на жёстком диске или моделирует работу ядерного реактора, это дело десятое. Но тут тема не об этом.
RCSiberia, ну как же вам ещё объяснить-то...
По пунктам:
1. Нет, я не уверен, что мне дали бы управлять деньгами на должности, скажем, технического директора (уж прошу прощения, что не знаю точно, как эта должность на автовазе называется, поэтому привожу её обобщённое название). Но в то же время я уверен, что мне дали бы отлично навариться, потому как должность ответственная, визы приходится ставить на многих документах, а за часть таких документов подписанных предложили бы мне совсем немаленькую сумму.
2. Не верьте. Это ваше право. После окончания второй мировой тоже многие в это окончание не верили. Но криминала вокруг завода крутится очень много, как не прискорбно это осознавать. Ибо кормушка просто шикарная.
3. Цена всегда такая, какая есть. Я тут даже больше скажу, но цитатой: "каждый товар стоит столько, сколько за него заплатит покупатель". Соответственно если покупают, значит стоит. Но моё личное мнение - она реально завышена. Объяснения будут долгими, поэтому если интересно, давайте в личке спишемся.
4. По поводу спецов - не соглашусь, слишком много "опровержений" вашей фразе знаю лично. По товарам, к сожалению, да: оружие да энергоносители - 90% экспорта.
|