Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 09:53   #52
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: тормоза, АБС, снег

Странно что люди ожидают от АБС еще и снижения тормозного пути ничего что колесо для повышения управляемости разблокируеться и делает неполный проворот. Вот накопление этих проворотов и приводит к увеличению! тормозного пути, но водитель при этом получает управляемость! Либо-либо.
Другое дело если есть ЕБД. Тогда да, когда для водителя важне не управляемость а возможность недогнать переднего на перекрестке то без ЕБД никуда. А иначе АБС ссыграет с вами жесткую штуку. Когда хотите остановиться а не можете. Я не знаю есть ли ЕБД на приорах, но если нету, то такое АБС мне даром не нужно.
ЗЫ А периодично нажимать тормоз а-ля АБС я давно умею и пару раз меня это спасло.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх