Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 11:00   #935
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
СТИ 7 это же туринги!Я не знаю как ты собрался реалезовать валы на сток ресе которые по 3.5мм раскрываются.но попробовать можно!
Точно 3,5? Я вчера на сти читал, кто как ставит 2,4 на 2,0; 2,6 на 2,4 и т.д., ты их случайно у себя на стенде не крутил?
Тут такая история, почему я собрался сток ресивер ставить, дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения в конструкции и мне бы не хотелось чтобы мой новый таз (который в ближайшее время я собираюсь приобрести и слегка затюнинговать механическую часть) отправился на штраф стоянку и стоял без номеров из-за какой то синежёлтокрасной буханки под капотом и не дай бог где-нибудь за пределами нашей области в другом городе, поэтому внешний вид должен быть стандарт.
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
У меня юбилей я год на этом сайте в целом и в этой теме в частности!
Поздравляю!
Orbit вне форума  
Вверх