Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 14:24   #686
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

я вот прочол последних страниц 6 навеное, интересно видите ли стало...

вот вы спорите что лучше лр - пр ..
правильно кто то писал " жил бы на дальнем востоке, купил бы тоже себе пр. "

суть в том что в наших краях за цену НОВОЙ ПРИОРЫ, вы ничего лучше НОВОГО не купите..

жил бы я в европе, купил бы себе ауди бочку, или бумер е36, и ездил бы там тоже и не парился.

на дальнеам востоке смысла нет покупать наш автопром, тк за эти деньги можно купить бу в состоянии на 6+

считал и буду считать что в этой ценовой группе у приоры нет конкурентов.

пысы: мне вот мой шеф тоже говорил : зачем приору берёш? купи лучше фокуса бу.
я ему: а ты ездил на фокусе бу, ремонтировал его? сколько железки стоят знаеш???... у него в своё время новый фокус был вот он ездил и не парился..
после того как я его прокатил на приличное расстояние в 500 км, он сказал что очень даже приличная машина.

у друзей нормальные ино. вот после их поездки со мной сказали, что точно не хуже корейцев и катайцев, которые дороже значительно...