Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 15:23   #1681
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от voice Посмотреть сообщение
Вчера ездил на ТО-2, а заодно и поднял вопрос о моем резисторе! Выяснилось, что в этом году закупок не будет, ожидайте к концу января нового года!
На мой вопрос, а сколько по вашему регламенту положена замена зап.части, мне ответили: «21день»! Соответственно с такими раскладами они не укладывались в срок!
НО! На это мне предложили совершенно безвозмездно поставить временно в резистор «перемычку», чтобы до приезда моего нового резистора я их не доставал!
Пока все работает, жду конца января и нового резистора!

Да, заодно поменяли сломавшийся водительский стеклоподъемник…
А я бы их напряг насчёт резистора. Сразу на имя директора уведомление, что если они время просрочат, то буду требовать замену автомобиля нам, покупателям, вообще наср*ть, какие там закупки планируются и какие не планируются!!! обязаны отремонтировать
face вне форума  
Вверх