Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 17:31   #185
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опять всё переврали. Я настаиваю предоставить мне пример аналога представительского мерса или бэхи по цене ФФ. Китай/не китай - пофиг, главное представительское...

во первых: такое авто не продаётся у официалов http://www.chery.ru/ а везти его и растамаживать - это будет что-то.
во вторых: если его цена 22к$ - по курсу чуть больше 670 тыр - это ещё как фокус, то 30к$ - это уже не фокус!
По вашей ссылке нашёл только 2 указания на цену, надо от метить, что оба указания ни чем не подтверждены...
в тертьих: не нашёл ни одного признака представительского авто кроме возможно длины...

ищите лучше!
нет милейший, это Вы ищите лучше. Свои весьма спорные утверждения вы чрезвычайно редко пытаетесь хоть чем-то подкрепить. Требовать от меня помнить все что вы там натребовали и благополучно потерли - верх наглости и оптимизма . Хотели представительское авто по цене фокуса - получили. Отмазки извольте придумывать поостроумнее и уместнее :smile:. Повторюсь, я нашел эту машинку менее чем за 3 минуты, просто набрав в поиск один из брендов чина-авто.
зы: кому какое дело продается этот мобиль в России или нет, Россия еще пупом земли не стала , к моему искреннему сожалению... этот авто существует, имеет определенную цену. Остальное - многоярусные отмазки .
зызы: в последний раз когда вы оплошали я тоже настаивал на доказательствах, в качестве доказательств просто потерли посты . Будьте последовательны, начните с себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опять всё переврали. Я настаиваю предоставить мне пример аналога представительского мерса или бэхи по цене ФФ. Китай/не китай - пофиг, главное представительское...

во первых: такое авто не продаётся у официалов http://www.chery.ru/ а везти его и растамаживать - это будет что-то.
во-первых , если использовать вашу же формальную логику, то у вас есть возможность купить эту машину. Ваши затраты на перевозку и растаможку мало кому интересны. Жителю камчатки будет не намного дешевле привезти новенький фольц или мерс, но это никак не меняет цены авто

Последний раз редактировалось bamb; 23.12.2010 в 17:45.
bamb вне форума  
Вверх